Понедельник, 20 мая 2019, 07:541558328051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

«Северодонецктепло» не хочет разрывать концессионный договор с городским советом Северодонецка. Об этом пишет «Час Пик».

«Отопительный период приближается с каждым днем, а дальнейшая судьба КП «СТКЭ», находящегося в концессии ООО «Северодонецктепло», до сих пор неизвестна. Городской совет нынешнего и предыдущего созыва неоднократно предпринимал попытки разорвать концессионный договор. Но сделать это оказалось не просто: концессионер держит предприятие «железной хваткой», - сообщает издание.

Северодонецкий городской совет предпринял очередную попытку разорвать концессионный договор с ООО «Северодонецктепло». Как сообщала ранее пресс-служба городского совета, 7 июля 2011 года Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Северодонецкого городского совета о расторжении концессионного договора.

По словам городского головы Валентина Казакова, причина расторжения договора – систематическое невыполнение обязательств арендатором. В том числе — долг по обязательному концессионному платежу в городской бюджет (порядка 7 млн. грн.) и отсутствие горячего водоснабжения в летний период.

Заместитель городского головы Петр Чернышин сообщил «Час Пик», что концессионер всячески препятствует разрыву договора, в частности подана апелляция на решение суда. Ее рассмотрение назначено на 29 сентября 2011 г. Для обсуждения возникшей ситуации генеральный директор ООО «Северодонецктепло» приглашен на рабочее заседание штаба по подготовке к зиме, которое состоится 8 сентября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: