Воскресенье, 25 октября 2020, 18:561603644975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

34 водителя, которые управляли транспортом в нетрезвом состоянии, выявлены за 3 дня рейда ГАИ в Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

С 18 по 21 августа 2011 года в городах «с повышенной аварийностью»: Алчевске, Брянке, Краснодоне, Свердловске, Первомайске, Перевальске, Рубежном, Ровеньках, Северодонецке и Стаханове Госавтоинспекцией проведен профилактический рейд по стабилизации уровня аварийности среди участников дорожного движения.

За 3 дня рейда сотрудниками Госавтоинспекции при надзоре за дорожным движением выявлено 129 нарушений правил дорожного движения, в том числе 34 водителя отстранены от управления транспортом за то, что находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Выявление «нетрезвых нарушителей» осуществлялось с помощью портативного алкотестера «Драгер».

«Этот высокотехнологический прибор мгновенно и точно определяет степень алкоголя в выдыхаемом воздухе», - сообщают в ГАИ.

 


Так, в г. Северодонецке компания после празднования свадьбы решила «совершить вояж» по ночным улицам города. Молодые люди были в нетрезвом состоянии, а водитель управлял транспортом без документов.

В результате на водителя составлен административный протокол по ст.130 КУоАП «Управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: