Понедельник, 1 июня 2020, 17:251591021531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Лисичанский завод резиновых технических изделий – в перечне злостных должников по выплате зарплаты. Об этом сообщает пресс-служба Фонда госимущества Украины.

С целью выполнения поручений Правительства по урегулированию вопроса погашения задолженности по выплате зарплаты, Фонд госимущества Украины создал реестр подчиненных хозяйственных обществ, имеющих задолженность по зарплате, по которым введен ежемесячный и еженедельный мониторинг из состояния погашения указанной задолженности.

Так, по состоянию на 1 марта 2011 г. в управлении органов приватизации крупнейшими предприятиями-должниками с государственной долей в уставном капитале более 50% являются: ОАО «Лисичанский завод резиновых технических изделий» - сумма задолженности составляет 6974,0 тыс. грн, предприятие находится в стадии санации; ОАО «ХК «Краян» - 6 803,3 тыс. грн, общество находится в стадии санации; ОАО «Содовый завод» - 4662,0 тыс. грн, предприятие находится в стадии ликвидации; ОАО «Дебальцевский завод металлургического машиностроения» - 3 125,6 тыс. грн, хозяйственное общество находится в процедуре банкротства, а именно в стадии ликвидации.

По результатам уже проведенной работы с руководителями подчиненных хозяйственных обществ, в течение февраля 2011 г. ликвидирована задолженность по зарплате в полном объеме на ПАО «Завод «Красный луч».

Уменьшена задолженность, в частности, на ОАО «Кировский завод по изготовлению изделий из металлических порошков».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: