Воскресенье, 12 июля 2020, 14:441594554275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Частные пекарни предлагают к реализации свою продукцию по завышенным ценам - цена за один хлебный батон доходит до 7 грн. Об этом  «ОстроВ» сообщает председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» Ирина Веригина. 

По  словам И. Виригиной,  в общественные приемные ВО «Батькивщина» в Ровеньках и Свердловске поступают многочисленные жалобы на отсутствие в городах продукта первой необходимости – хлеба. «Ответственность за исчезновение хлеба полностью лежит на существующей власти. Вслед за гречкой с прилавков начала исчезать мука. Теперь в Свердловске и Ровеньках нет хлеба. Это очень тревожный сигнал. Если власть не способна контролировать такие социально важные вопросы, пусть уходит в отставку», - сообщает И. Веригина.  

Также председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькив - цена за один хлебный батон доходит до 7 грн. 

«Первый год президентства Януковича уже вошел в историю, как год массового подорожания основных продуктов питания. Президент может только лишь давать обещания, а в действительности, принципы его политики – обнищание населения, рост всевозможных тарифов, отсутствие демократии, и самое главное - хлеба», - заявила Ирина Веригина.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: