Пятница, 23 октября 2020, 05:321603420327 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

9 уголовных дел в отношении должностных лиц предприятий, где несвоевременно выплачивается зарплата, возбудила с начала года прокуратура г. Луганска. Об этом в интервью газете «Молодогвардеец» сообщил прокурор г. Луганска Игорь Редин.

«Органы прокуратуры большое внимание уделяют этому вопросу. Только за январь и февраль прокуратурой города и районными прокурорами возбуждено 9 уголовных дел в отношении должностных лиц предприятий, где несвоевременно выплачивается зарплата. 5 из этих 9-ти дел уже направлены с обвинительным заключением в суд. Кроме того, внесено 28 документов прокурорского реагирования», - рассказал И. Редин.

Также, по его словам, в интересах граждан прокуратурой Луганска и районов города поданы свыше 500 исков к предприятиям на сумму порядка 900 тыс. грн. Речь идет о гражданах, которые по тем или иным причинам не могут подать иск к предприятию сами.

По информации И. Редина, на 1 февраля текущего года задолженность по заработной плате в областном центре составляла порядка 20 млн. грн.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: