Суббота, 31 октября 2020, 05:421604115757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен на 12-ти территориях Луганщины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной СЭС.

Как свидетельствуют данные оперативного эпидемиологического анализа по состоянию на 7-ю неделю Луганская область не превысила эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ. Уровень заболеваемости в целом составляет 93,2 на 10 тыс. населения при эпидемическом пороге 95,4 на 10 тыс. населения, что на 2.1% меньше уровня эпидпорога.

Всего за 7 недель 2011 г. на острые респираторные вирусные инфекции заболело 20 тыс. 770 человек.

Эпидемический уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ регистрируется в 4-х административных территориях области - в гг. Антраците, Алчевске, Ровеньках и Станично-Луганском районе.

Эпидпорог превышен на 12-ти территориях: в Луганске, Антраците, Алчевске, Лисичанске, Ровеньках, Свердловске, Стаханове, Кременском, Лутугинском, Меловском, Славяносербском и Станично-Луганском районах. Решениями чрезвычайных противоэпидемических комиссий в этих регионах введен комплекс противоэпидемических мероприятий, предусмотренных для периода эпидемии гриппа.

В возрастной группе 0-2 года эпидпорог превышен на 17,0%. Гриппом и ОРВИ в возрасте 0-2 года заболело 1687 человек (инт. пок. 275,0 при эпидпороге 235,7). Эпидпорог в этой возрастной группе превышен на 8-ми территориях: в Луганске, Антраците, Алчевске, Ровеньках, Кременском, Новопсковском, Станично-Луганском и Старобельском районах.

В возрастной группе от 3 до 6 лет эпидпорог заболеваемости гриппом и ОРВИ в целом по области превышен на 18% (заболело 2918 человек). Превышение эпидпорогов в возрасте 3-6 лет зарегистрировано в гг. Луганске, Антраците, Алчевске, Красном Луче, Ровеньках, Меловском и Станично-Луганском районах. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: