Вверх

Вызывающими тревогу назвала результаты проведенных в прошлом учебном году внешнего независимого тестирования и всеобщего тестирования школьников Луганской области по математике начальник управления образования Луганской облгосадминистрации Ирина Цимбал. Об этом она заявила на областной научно-практической педконференции.

«Руководители практически каждого учебного заведения хвалятся успехами учащихся на предметных олимпиадах разного уровня, но если говорить об общем уровне знаний, результаты проведенных в прошлом учебном году внешнего независимого тестирования и всеобщего тестирования школьников Луганской области по математике вызывают тревогу. Более конкретный разговор на эту тему будет на коллегии управления образования. Сейчас только скажу, что существенно оставляет желать лучшего уровень знаний наших школьников по языковым дисциплинам и математике», - сказала И. Цимбал.

По ее словам, один из факторов, способствовавших возникновению столь тревожной ситуации – слабое владение многими педагогами современными образовательными технологиями, отход от неотъемлемого для учителя принципа «образование – в течение всей жизни».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: