Воскресенье, 28 февраля 2021, 02:541614473697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Подпольный бордель ликвидировали в Ровеньках оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Об этом сообщает центр по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

Хозяином заведения оказался 30-летний житель города, ранее судимый за сбыт наркотиков. На деньги, заработанные преступным путём, он построил во дворе собственного дома сауну.

Со временем, он стал распространять наркотики с помощью нанятых проституток непосредственно среди посетителей сауны. Таким образом, помимо сексуальных удовольствий, посетителям сауны предлагалась также возможность употребить тяжелый наркотик.

«Первая сигнальная информация о притоне была получена нами еще в прошлом году. В частности, в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что действительно основными источниками дохода данного гражданина являются сбыт наркотических веществ и организация оказания сексуальных услуг в его домашней сауне. Со временем правоохранители выяснили, что в доме хранится большая партия трамадола», - комментирует ситуацию старший оперуполномоченный УБПТЛ ГУМВД Украины в Луганской области капитан милиции Евгений Клеван.

«В мероприятии по ликвидации наркопритона принимали участие 2 группы захвата. На тот момент в сауне находились 4 парня и 3 девушки, которые занимались сексом. Из показаний задержанных проституток стало известно, что один час интимных услуг посетителям обходился в 200 грн. Одна из задержанных девушек оказалась наркоманкой со стажем. В ходе обыска в доме были обнаружены и изъяты нож, изготовленный кустарным способом, газовый пистолет и около ста капсул трамадола. В настоящее время хозяин сауны задержан. В отношении его возбуждено несколько уголовных дел», - сообщает пресс-служба.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: