Понедельник, 22 июля 2019, 06:241563765851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Пьяного сожителя своей матери зарезал, защищая ее, 11-летний мальчик. Об этом сообщает ЦСО при ГУМВД в Луганской области.

Как стало известно правоохранителям, некоторое время мальчик с мамой и 5-летней сестрой жил в малосемейке в Жовтневом районе Луганска. А год назад в их квартире появился 28-летний молодой человек, сожитель матери.

Мужчина нигде не работал, часто злоупотреблял спиртным и "баловался" наркотиками. В состоянии опьянения избивал свою гражданскую жену. На ее просьбы оставить их семью в покое и уйти, не реагировал.

Трагедия случилась в начале мая. Мужчина в очередной раз пришел домой пьяным и устроил скандал. Когда мать мальчика попыталась успокоить своего сожителя, тот набросился на неё с ножом в одной руке, а другой рукой стал душить.

Мальчик попытался отобрать у нож у пьяного мужчины, и это ему удалось. В то время, как сожитель продолжал душить свою жертву, её сын стал ножом наносить удары в спину обидчика, пока он не прекратил душить мать. Прибывшие по вызову врачи «скорой» констатировали смерть мужчины.

Сейчас мальчик помещен в приемник-распределителе при ГУМВД Украины в Луганской области.

Ведётся следствие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: