Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:531537714406 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прекращена деятельность нелегального салона игровых автоматов в Луганске. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Луганской области
 

Сотрудники милиции получили оперативную информацию о том, что на улице Челюскинцев работает салон игровых автоматов, который отличается от других подобных заведений тем, что деньги не нужно было забрасывать непосредственно в автомат. Оплату вручали администратору, который включал игровое оборудование на определенное количество сеансов в зависимости от размера полученной им от игрока суммы.
 

На момент визита сотрудников правоохранительных органов в зале находилось более двух десятков таких игровых автоматов. В ходе общения правоохранителей с персоналом салона, выяснилось, что какие- либо разрешительные документы на игровые автоматы отсутствуют. Иными словами, был выявлен факт нарушения действующего административного законодательства. Все автоматы опечатаны и изъяты.
 

«По предварительным оценкам, стоимость каждого из изъятых нами 12 игровых автоматов составляет на сегодняшний день примерно 16 000 гривен, - сообщил начальник отдела УГСБЭП ГУМВД в Луганской области майор милиции Геннадий Бузун.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: