Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:101542543015 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вероятного виновника ДТП, который повредил столб в Лисичанске, разыскали патрульные, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, 2 сентября, около 13 часов, патрульные Лисичанска получили сообщение от гражданина, который информировал о повреждении столба на улице Независимости. Осмотрев поврежденную опору, инспекторы обнаружили следы краски и обломки машины, которая совершила наезд на столб.

Объезжая прилегающую к месту происшествия территорию, в одном из дворов, полицейские обнаружили брошенный автомобиль без номерных знаков с характерными повреждениями.

В ходе розыскных мероприятий, по номеру кузова удалось установить владельца автомобиля ВАЗ 211540, который и помог разыскать водителя, который совершил ДТП. Им оказался 18-летний парень, который не имел водительского удостоверения, но это не помешало ему сесть за руль. Он рассказал, что ДТП произошло около 5 часов утра, после чего он переставил авто, снял с него номерные знаки и ушел.


В результате аварии никто не пострадал.

За оставление места ДТП на водителя составлены два протокола по статье 122-4 КоАП (оставление места ДТП) и статье 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП). Также в отношении него вынесено постановление по части 2 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: