Вверх

Полицейские обращают внимание водителей на ухудшение погоды и затрудненное движение транспорта в Луганской области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.



Сложные погодные условия в северных районах Луганской области, связанные с выпадением осадков в виде снега и сильным порывистым ветром, значительно ухудшают видимость на автодорогах и способствуют образованию снежных заносов на открытых участках дорог.



Наиболее неблагоприятная ситуация на текущий момент зафиксирована на автодорогах в Новопсковском, Белокуракинском, Марковском и Троицком районах. Сильный ветер наметает снег на проезжую часть и переметы местами достигают метровой высоты, что затрудняет проезд. Снегоуборочная техника проводит расчистку проезжей части в рабочем режиме.



Дорожные полицейские оказывают помощь водителям, попавшим в трудную ситуацию, связанную с погодными условиями. Координируют работу дорожных служб по ликвидации последствий непогоды. Регулируют поток транспорта в период проведения расчистки дорог спецтехникой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: