Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Десятилетняя девочка была сбита на пешеходном переходе в кв. Заречный в Луганске пьяным водителем, якобы работником прокуратуры. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».







На пешеходном переходе джип «Тойота Лэнд Круизер», госномер ВВ 0500 МИ сбил девочку. На данный момент состояние пострадавшей не известно. В течение часа на месте происшествия собралось около 500 человек, которые попытались устроить самосуд над виновником аварии.





«В 20.34 я первый раз вызвал милицию и «скорую помощь». Сообщил номер автомобиля и попросил вызвать наряд ГАИ. В 20.48 я повторно обратился на горячую линию ГАИ. На сегодняшний час, то есть 22.02, нет следователя оперативной группы, не проведено освидетельствование, а водитель неоднократно заявлял на камеру, что был пьян», - рассказал очевидец, вызвавший «скорую помощь», Александр Малыгин.


Собравшиеся люди призывали «разорвать тварь», требовали мэра и пытались вступить в силовой конфликт с милицией, охранявшей виновника ДТП.


По словам очевидцев, виновником ДТП является работник прокуратуры. Проведенный позднее тест на алкоголь подтвердил наличие сильного алкогольного опьянения у виновника ДТП – 2.74 промилле.


В джипе, сбившем девочку, на пассажирском сидении находится пожилой мужчина, который не покидает машину.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: