Пятница, 22 февраля 2019, 22:561550868974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С просьбой «помочь посчитать голоса» в Луганске и Крыму обратилась Партия регионов к Президенту Украины Виктору Ющенко, в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на слова заместителя председателя ПР Бориса Колесникова.

Как сообщил Б. Колесников на пресс-конференции, Партия регионов обратилась к Президенту Украины Виктору Ющенко, в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру Украины с просьбой «помочь посчитать голоса» в Луганске и Крыму.

По словам депутата, в Луганске и Крыму не подсчитан почти 1 млн. голосов. По его мнению, премьер-министр Юлия Тимошенко пытается задержать подсчет голосов в этих регионах для того, чтобы сфальсифицировать результаты в западных областях.

«Мы обратились к Президенту, в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру с просьбой помочь Ю.Тимошенко посчитать голоса», - сказал он.

Б.Колесников добавил, что в Луганск и Симферополь вылетели представители депутатского корпуса.

Также, по его словам, в этих местах находятся международные наблюдатели. Он подчеркнул, что международные наблюдатели не зафиксировали никаких нарушений во время выборов в Донецкой и Луганской областях.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: