Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Клинчаев и Зайцева пострадали «только потому, что они члены Партии регионов». Об этом сегодня Александр Ефремов заявил на пресс-конференции в офисе областной организации партии регионов в Луганске сегодня 3 марта, сообщает корреспондент «ОстроВа».

По поводу формы задержания Луганского «регионала» Арсена Клинчаева А. Ефремов сказал, что поскольку это однопартиец, то в любом случае его будут защищать. При это он отметил, что на данный момент Луганский облсовет сделал обращение, протестуя против такой формы задержания А. Клинчаева. С его точки зрения – это преступление, и он считает, что люди, которые сегодня так поступают рано или поздно понесут за это ответственность. 

«Так, сегодня новая власть увольняет многих только за то, что они члены Партии регионов. Например, луганчанка Ирина Зайцева, которая выстроила очень сильную структуру Украинский центра оценивания качества образования. Её уволил с работы только потому, что она представитель ПР. Я считаю, что вопрос безопасности человека – это основной, который сегодня стоит в государстве», - сказал А. Ефремов.

Так по его словам в центре Киеве спалили центральный офис ПР, «как и в ряде других городов».

«Идёт преследование наших руководителей и членов партии, и то, что несмотря на всё давление большинство не выходит из партии вызывает моё уважение», - сказал А. Ефремов.

По его словам ему тоже очень сложно «в Киеве выходить куда-то» из-за «его узнаваемости», также он подчеркнул, что новая украинская власть повторяет многие ошибки, что и старая.

«Страна имеет две точки зрения, которые диаметрально противоположные, недавно я собирал всех руководителей фракций и обратил внимании, что сегодня нам нельзя повторять старые ошибки», - сказал А. Ефремов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: