Понедельник, 12 апреля 2021, 16:421618234932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Штаб национального сопротивления Луганщины заявляет, что не имеет отношения к провокациям у облгосадминистрацииОб этом сообщает пресс-служба Штаба национального сопротивления Луганщины

Штаб национального сопротивления Луганщины заявляет, что "к провокациям экстремистов никакого отношения не имеет."

«Я хочу заявить, что Штаб национального сопротивления Луганщины к провокациям, которые состоялись возле памятника Т.Шевченко, не имеет никого отношения. После возобновления работы Верховной Рады, после избрания спикером Турчинова и министра МВД Авакова ситуация в стране стабилизировалась. А главное, Юлия Владимировна - свободна! Поэтому в этой ситуации я осуждаю провокации. Все наши митинги носили исключительно мирный характер, луганчане поверили Штабу и приходили на акции . Поэтому я призываю всех , не поддаваться на провокации и собраться в 12 часов в Сквере Памяти » - заявляет председатель Луганской областной организации ВО "Батькивщина" Ирина Виригина.

Напомним, что вчера, 22 февраля, возле ЛОГА произошло вооруженное столкновение группы людей, которых связывают с братьями Серпокрыловыми, возглавляющими облорганизацию "Удар".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: