Вверх

Председатель Луганского облсовета призвал молодых активнее идти во власть. Об этом он заявил на встрече с активистами областного молодежного совета и молодежного совета профсоюзов области, сообщает пресс-служба облсовета.

В. Голенко призвал молодых быть активнее и идти во власть, чтобы отстаивать свои интересы. По его словам, средний возраст депутатов облсовета сегодня составляет 58 лет.

«Хотелось бы, чтобы омоложение его состава проходило все же активнее», - отметил председатель Луганского облсовета

Сегодня, по его мнению, активная молодежная фракция нужна в советах разных уровней.

«Чтобы молодым не приходилось ждать, пока власть «созреет» и займется решением их проблем, а чтобы они сами могли влиять на политику. Формировать ее», - сказал В. Голенко.

Традиционно Луганский облсовет участвует и в финансировании самых интересных проектов, которые разрабатывают областные молодежные общественные организации. В прошлом году на них из областной казны выделили 400 тыс. грн. В списке на этот год — традиционно Вахта Памяти, фестиваль детской мультипликации «Сюрприз», акция «Я живу по-новому!» и др. Всего же в 2013 г. облсовет профинансирует 30 молодежных проектов, инициированных 25 молодежными общественными организациями.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: