Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кандидат в народные депутаты Украины от «ВО «Батькивщина» Вячеслав Теросипов уверен в том, что в ближайшее время власть предпримет меры по устранению его от предвыборной кампании. Об этом «ОстроВу» сообщает пресс-служба объединённой оппозиции ВО «Батькивщина» в Луганской области.

11 сентября состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины по 107 мажоритарному округу Вячеслава Теросипова. Руководитель Лисичанской городской организации «ВО «Батькивщина» раскрыл схему, с помощью которой «власть планирует обеспечить победу своим кандидатам».

Вячеслав Теросипов отметил, что Партия регионов, «не находя поддержки своих действий у населения, понимает, что выиграть эти выборы честно она не сможет. Поэтому они уже сегодня используют все способы устранения оппонентов. Это и подкупы, и административный ресурс и правоохранительная система».

В качестве одного из примеров, оппозиционер привел недавний инцидент с Сергеем Шаховым (самовыдвиженец по 107 округу, на которого завели уголовное дело):

«К его деятельности можно относиться неоднозначно и методы ведения предвыборной кампании не заслуживают уважения. Но власть не захотела обвинить Шахова в подкупе избирателей, наверное от того что сама занимается подобным, а решила привлечь по уголовной статье. И этим фактом подтверждается, что власть будет использовать любую возможность, чтобы убрать неудобных кандидатов».

Вячеслав Теросипов заявил журналистам, что располагает информацией о том, что «он будет следующим против кого будут задействованы админресурсы». Вместе с тем кандидат от «ВО «Батькивщина» высказал намерения бороться и отстаивать интересы избирателей, не смотря на провокации власти.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: