Воскресенье, 22 июля 2018, 00:591532210366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

103,4 млн. гривен (117,5%) местных, ресурсных и рентных платежей поступило в бюджеты всех уровней с начала года. Об этом «ОстроВ» сообщили в отделе администрирования местных, ресурсных (рентных) и неналоговых платежей управления налогообложения юридических лиц Государственной налоговой администрации в Луганской области.

В государственный бюджет, по состоянию на первое марта 2010 года, поступило около 43 млн. гривен ресурсных (рентных) платежей (116,2 %).

В местный бюджет субъекты хозяйствования области перечислили 60,4 млн. гривен. Контрольные цифры Министерства финансов Украины выполнены на 118,4 %.

В ГНА в Луганской области работает также комиссия по вопросам реализации государственной политики в сфере рационального использования и охраны земель. В местные органы самоуправления постоянно направляются предложения, смысл которых - инициирование изъятия земельных участков или их перераспределение по плательщикам, которые не платят земельный налог больше шести месяцев.

Одной из эффективных мер, направленных на расширение базы налогообложения по плате за землю, налоговики считают инвентаризацию всех владельцев земли и землепользователей. К 150 местным советам они обратились с предложением, смысл которых состоит в том, чтобы при утверждении бюджетов предусмотреть и выделить средства на проведение инвентаризации и денежной оценки земель. 13 советов уже предусмотрели 466,6 тыс. гривен, из которых фактически выделено – 247,7 тыс. гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: