Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На 1,3% уменьшилась сумма задолженности по выплате зарплаты на предприятиях Луганской области за неделю. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По данным еженедельного мониторинга Главного управления труда и социальной защиты населения Луганской облгосадминистрации, по состоянию на 13 ноября 2009 г. общая сумма задолженности по зарплате по сравнению с предыдущей отчетной датой (6 ноября 2009 г.) уменьшилась на 1,4 млн. грн. (1,3%) и составила 107,2 млн. грн.

Отсутствует задолженность по зарплате на предприятиях Ровенёк, а также Белокуракинского, Марковского и Меловского районов.

Остается на уровне предыдущей отчетной даты сумма долга по предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, и по экономически неактивным предприятиям - 36 млн. грн. и 2,5 млн. грн. соответственно.

Для контроля за соблюдением законодательства о труде специалисты управлений труда и социальной защиты населения городов и районов Луганской области провели проверки на 9 предприятиях в городах Луганск, Брянка, Краснодон, Лисичанск, Стаханов и Первомайск, а также в Кременском, Антрацитовском и Краснодонском районах.

Для принятия мер к руководителям, которые нарушают законодательство о труде, материалы проверок направлены в органы прокуратуры на местах.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: