Понедельник, 21 июня 2021, 07:291624249788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Первый заместитель главы Луганской облгосадминистрации Алексей Смирнов провел заседание временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий, стипендий и других социальных выплат, передает пресс-служба ведомства.

На повестку дня вынесен вопрос погашения задолженности по выплате заработной платы, единого взноса и страховых взносов в Пенсионный фонд Украины. Заседание состоялось при участии председателей райгосадминистраций, руководителей ВГА городов Северодонецка и Лисичанска, Рубежанского городского совета и представителей предприятий-должников в режиме видеоконференции.

Алексей Смирнов отметил, что по состоянию на 1 апреля задолженность по выплате заработной платы на подконтрольной украинскому власти территории области составила 93,2 миллиона гривен, при этом 88,9% задолженности приходится на промышленные предприятия. 

По уплате ЕСВ больше всего должников в городе Лисичанске, которые наращивают задолженность, в основном это коммунальные предприятия. Систематическое накопление задолженности по уплате единого взноса предприятиями приводит к тому, что, работая официально, сотрудники предприятий не имеют страхового стажа более 10 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: