Суббота, 29 февраля 2020, 10:061582963584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЕБРР может открыть Луганскому «Теплокоммунэнерго» кредитную линию на 20 млн евро. Об этом пишет unian.net.

Европейский банк реконструкции и развития рассмотрит возможность выделения кредитной линии объемом 20 млн евро Луганском коммунальному предприятию «Теплокоммунэнерго» на реализацию проектов по установке индивидуальных отопительных котлов, замены труб, модернизации бойлеров и установление контролирующих систем SCADA.

«Реализация проекта должна существенно улучшить энергоэффективность коммунальных объектов Луганска, снизить энергозатраты, потребление газа и электричества, а также улучшить ситуацию с теплоснабжением города», - говорится в документации ЕБРР.

Реализация и финансирование проекта будут оформлены соответствующими контрактами с четким указанием прав и обязанностей сторон.

Согласно сообщению, объем ресурсов, необходимых для реализации проекта, - 30 млн. евро, из которых 20 млн. евро могут быть выделены по линии ЕБРР, 5 млн. евро - за счет средств Восточно-европейского партнерства по энергоэффективности и защиты окружающей среды (E5P), а еще 4 млн. евро может выделить компания NEFCO.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: