Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Определён концессионер коммунального предприятия «Луганская областная топливно-энергетическая компания». Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

19 декабря на заседании конкурсной комиссии по проведению концессионных конкурсов на объекты общей собственности территориальных громад области, которые передаются в концессию, были раскрыты предложения претендентов, зарегистрированных в качестве участников концессионного конкурса на право получения целостного имущественного комплекса коммунального предприятия «Луганская областная топливно-энергетическая компания», проведена их оценка на основании ряда критериев и определен победитель.

В конкурсе состязались две компании. Их представители озвучили свои инвестиционные программы в соответствии с требованиями конкурса, которые, в частности, предусматривают такие критерии, как надежность концессионера, серьезность его намерений, наилучшие условия для общественных потребностей, размер затрат, кратчайшие сроки реконструкции и самоокупаемости.

Вопрос о передаче в концессию целостного имущественного комплекса КП "ЛОТЭК" будет вынесен на ближайшую сессию областного Совета 27 декабря.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: