Вверх

Вопросы детенизации бизнеса остаются актуальными на Луганщине, отметил в ходе аппаратного совещания глава Государственной налоговой администрации в Луганской области Александр Антипов, сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 В августе 2010 года в сводный бюджет Украины от Луганщины поступило 648 млн. грн. Это на 58 млн. грн. больше чем в прошлом году.

В государственный бюджет Луганщина перечислила 394 млн. грн. , что на 31 млн. грн. больше, чем в 2009 г.. Местные бюджеты получили 254 млн. грн. (на 28 млн. грн. больше).

При этом, как отметил в ходе аппаратного совещания  А.Антипов, несмотря на достигнутые в августе позитивные результаты, актуальными остаются вопросы детенизации бизнеса. Поэтому в приоритетах налоговиков – дойти до каждого плательщика налогов, проанализировать его финансово хозяйственное состояние, налоговую отдачу и на основании тщательного изучения и анализа ситуации определить реальную налоговую базу.


«Например, убыточные предприятия. К сожалению, мы сегодня насчитываем миллиарды убытков. Во многом эти цифры надуманы, накручены. Поэтому налоговики должны сделать все возможное для того, чтобы предприятия показывали реальную ситуацию, отображали в учете прибыль и начисляли соответствующие налоги, которые потом поступали бы в бюджет», - подчеркнул Александр Антипов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: