Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Проект с участием украинского поэта Сергея Жадана в усадьбе Мсциховского в поселке Селезневка Перевальского района намерено реализовать киевское творческое агентство «АртПоле»,- сообщает Неделя+ со ссылкой на директора агентства Ольгу Михайлюк.

Как заявила Ольга Михайлюк, данный проект объединяет танец (участвует австрийская танцовщица) и романтическую поэзию  экс-луганчанина Сергея Жадана, который " идеален" для реализации в усадьбе Мсциховского.

" Именно усадьба и подтолкнула нас к новой форме, -  рассказала Михайлюк - Это уникальный объект, и не хотелось, чтобы он пошел по печально известному пути: быстрая реставрация, пластиковые окна, свадьбы, водка... Пусть лучше все будет дольше, но усадьба обретет достойную себя судьбу. И мы бы хотели в этом участвовать".

Представители агентства «АртПоле» побывали в усадьбе Мсциховского уже несколько раз, последний - 17 января 2014 года вместе с польским струнным квинтетом «Волоши», совершавшим тур по Украине.

" Мы здесь получили сильное впечатление, а отсюда - желание вернуться и что-то делать для этого места", - подчеркнула Ольга Михайлюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: