Вверх

Гастроли Донецкого музыкально-драматического театра пройдут в Луганске в июне. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Открывает гастроли титульный спектакль «Фредерик, или Бульвар Преступления», премьера которого в Донецке состоится только осенью, в начале следующего театрального сезона. Пьеса популярного французского драматурга

Следующим приятным сюрпризом на сцене Луганского русского драматического театра станет премьера спектакля дончан «Чисто женские игры». Написанная в начале века американской женщиной-конгрессменом пьеса об особенностях женской дружбы остается и сейчас весьма актуальной.

Французские комедии положений «Мою жену зовут Морис» и «Под прицелом» помогут забыть о повседневных делах и окунуться в легкую атмосферу предместья Парижа.

По многочисленным просьбам зрителей привозят дончане и самый популярный свой спектакль «Ladies night. Только для женщин». Выступление группы ведущих артистов театра с мужским стриптизом пользуется неизменным успехом не только в Донецке, но и во многих других городах Украины.

Закрывает гастроли спектакль «Женский клуб» - трогательная история о том, что любить никогда не поздно.

Шесть июньских вечеров в обществе замечательных донецких артистов обязательно поднимут настроение и оставят приятные впечатления. Спектакли пройдут в Луганском академическом областном русском драмтеатре им. П. Луспекаева.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: