Понедельник, 18 октября 2021, 00:101634505037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Следователи Северодонецкой полиции совместно с сотрудниками киберполиции Луганщины и Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях под процессуальным руководством прокуратуры задокументировали незаконную деятельность 51-летнего местного жителя, передает отдел коммуникации ГУНП области.

В ходе санкционированного судом обыска по месту жительства мужчины обнаружены и изъяты банковские карточки, компьютерная техника и мобильные устройства.

Все это оборудование мужчина использовал для операций по обмену электронных денег через запрещенную в Украине платежную систему WebMoney Transfer (Решение СНБО от 14.05.2021 г. «О применении и внесения изменений… и других ограничительных мер»).

В рамках уголовного производства по статье 200 Уголовного кодекса Украины (Незаконные действия с документами на перевод, платежными карточками и другими средствами доступа к банковским счетам, электронными деньгами, оборудованием для их изготовления) следователи назначили ряд экспертиз для установления всех обстоятельств происшествия, ведется досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: