Пятница, 14 августа 2020, 20:531597427590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители провели обыск по месту жительства лица, причастного к незаконным вооруженным формированиям, передает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, в ходе обыска дома в селе Бахмутка Новоайдарского района сработала служебная собака. Правоохранители обнаружили военный вещевой мешок, ящик от патронов и предмет, визуально похожий на противотанковый гранатомет. В одной из комнат дома также найдена военная форма, одна пара погон зеленого цвета с эмблемами двуглавого орла и военные сухпайки российского производства, датированные 2014 годом.

В ходе работы пиротехнической группы ГСЧС из мешка и ящика изъяты более 760 патронов различного калибра, 4 корпуса от минометной мины, полимерная бутылка, заполненная метательным взрывчатым веществом, электродетонатор, корпус противотанковой аккумулятивной гранаты РГК-ЗЭМ.

Ранее оперативники установили, что по месту проведения обысков проживал мужчина, который в июне 2014 года добровольно вступил в ряды "ополченцев" и нес "службу" на блокпосте возле села Райгородка. Также установлено, что боевик в настоящее время находится на оккупированной территории Луганской области и является членом незаконных вооруженных формирований.

Обнаруженные предметы изъяты сотрудниками Нацполиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: