Вверх

Сотрудниками Лисичанского отдела полиции вместе с патрульными полицейскими и спецназовцами задержан 54-летний мужчина, который выстрелив из ружья в голову своего пасынка, закрылся в доме. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

После получения сообщения о стрельбе, которое поступило в 18.15 в дежурную часть Лисичанского отдела полиции, учитывая применение огнестрельного оружия и отсутствие полной информации о человеке, который применил оружие, начальником ГУНП немедленно был введен специальный план согласно которому на место происшествия кроме следственно-оперативной группы и сотрудников местного отдела полиции выехали сотрудники управления патрульной полиции, бойцы КОРД, следственно-оперативная группа Главного управления и руководство ГУНП.

Патрульные полицейские, которые первыми прибыли на место происшествия, уговорили мужчину выйти из дома добровольно. Стрелка задержали, изъято ружье и патроны. На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативных групп.

По предварительной информации, мужчина выстрелил в своего 21-летнего пасынка в результате конфликта, когда он пришел со своей девушкой в гости к маме и отчиму.

Решается вопрос о квалификации совершенного правонарушения. Информации о состоянии пострадавшего пока нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: