Четверг, 19 сентября 2019, 11:281568881712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи Луганщины направили в суд обвинительный акт в отношении мошенницы, которая представляясь волонтером, обманула гражданку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В ходе досудебного расследования следователями установлено, что примерно в июне 2018 года подозреваемая, выдавая себя за волонтера в оказании помощи семьям погибших участников АТО, вошла в доверие потерпевшей и мошенническим путем завладела ее денежными средствами на общую сумму 204 тысячи 900 гривен.

Указанные действия злоумышленница выполняла под видом совершения правомочных действий в интересах потерпевшей и, якобы, с целью приобретения квартиры несовершеннолетнему правнуку женщины. Мать парня была военнослужащей и погибла во время выполнения боевой задачи.

Проведенным расследованием и собранными доказательствами вина подозреваемой была доказана. Она признала свою виновность в совершении инкриминируемого ей преступления, предоставила последовательные и полные показания о происшествии и заключила соглашение о примирении с потерпевшим.

Денежные средства, полученные мошенническим путем, в полном объеме были возвращены их законному владельцу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: