Пятница, 21 сентября 2018, 18:461537544818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Северодонецкого отдела полиции совместно с Управлением уголовного розыска ГУНП в Луганской области разоблачили жителя поселка Боровское, который подозревается в краже металлических изделий и угоне мотоцикла. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

26 февраля в полицию поступило сообщение от жителя села Сиротино о том, что ночью неизвестный проник в его гараж во дворе частного домовладения и похитил мотоцикл его брата. В ходе отработки поселка и проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители разоблачили в совершении преступления 34-летнего жителя соседнего поселка.

Он рассказал правоохранителям, что ночью он сломал замок на гараже. Войдя в гараж, собрал два мешка металлического оборудования и изделий, но поняв, что нести все это очень трудно, решил украсть и мотоцикл для транспортировки награбленного. Сделав «дело», мужчина спрятал транспортное средство на окраине села.

Угнанный мотоцикл и металлические изделия изъяты и приобщены к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств. За указанное преступление Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: