Вверх

Оперативники Лисичанского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления патрульной полиции разоблачили и задержали двух мужчин, которые подозреваются в совершении тяжкого преступления, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 6 ноября, вечером, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение 35-летнего местного жителя о том, что в заброшенном доме по улице Первомайской он обнаружил неизвестного мужчину без признаков жизни.

Правоохранители установили личность жертвы преступления - это был 26-летний местный житель. Судебно-медицинский эксперт констатировал, что смерть мужчины наступила примерно неделю назад от нанесенных телесных повреждений в область головы. Через несколько часов полицейские вышли на след возможных подозреваемых.

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение подозреваемых. Ими оказались двое безработных - 24-летний местный житель и 27-летний гражданин РФ, который, как выяснилось, с 2010 года находится на территории Украины нелегально.

Предварительно, по словам задержанных, 30 октября, во время употребления водки между ними и потерпевшим возник конфликт, который перерос в драку. «Выяснив» таким образом отношения, они оставили избитого товарища и разошлись.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: