Вверх

Жители Луганской области продолжают попадаться на крючок мошенников, несмотря на все предупреждения полиции и банковских учреждений, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, к полицейским обратились жительницы Северодонецка и Лисичанска. Женщины объяснили, что им на мобильные телефоны поступило SMS-сообщение о блокировке банковской карты "Ощадбанка". 

По указанному в сообщении номеру телефона ответил неизвестный мужчина, который представился сотрудником "Ощадбанка" и сообщил, что для разблокировки карты необходимо назвать номер карты и цифры, которые поступят в SMS-сообщениях. После передачи указанной информации с карточек женщин были сняты деньги общей суммой 16 500 грн.

Кроме того, в Попаснянском районе 52-летнему местному жителю на мобильный телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником "Ощадбанка", путем злоупотребления доверием, попросил сообщить номер и код банковской карты, после чего с банковской карты заявителя были сняты денежные средства в размере 4400 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: