Суббота, 23 февраля 2019, 19:101550941824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое мужчин, которые напали на водителя такси «Комфорт» в Станично-Луганском районе 15 сентября, не имеют отношения к органам внутренних дел. Об этом «ОстроВу» сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

«При выяснении личностей оказалось, что нападавшие - один гражданин 1984 г.р. никакого отношения к милиции не имеет. Второй гражданин, 1986 г.р. с 2012 года по 13 сентября 2013 года проходил службу в органах внутренних дел в должности инспектора патрульной службы, и был уволен за нарушение дисциплины, так как с 8 сентября 2013 года отказался выходить на службу по причине низкой заработной платы», - сообщили в отделе связей с общественностью.

Также с милиции отмечают, что данные граждане были опрошены и обязаны явкой к следователю. Факты хулиганских действий в отношении водителей такси занесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 статьи 296 УК Украины (хулиганство).

Факты причинения телесных повреждений местным жителям также зарегистрированы в Станично-Луганском РО, по которым в настоящее время проводится проверка.

«Кроме этого, водители такси, возмущенные тем, что данных молодых людей не задержали, написали пять заявлений о бездействии сотрудников Станично-Луганского райотдела, которые также зарегистрированы и по которым в настоящее время проводятся проверки. Материалы служебной проверки по всем пяти заявлениям граждан будут направлены в прокуратуру для дачи юридической оценки действиям сотрудников дежурной части Станично-Луганского райотдела милиции», - отметили в милиции.

Напомним, как сообщало региональное информационно-развлекательное агентство «Донбасс», 15 сентября произошло нападение на водителя такси «Комфорт». Нападавшими, по информации издания, были сотрудники милиции.

В милиции подтвердили, что 15 сентября в Станично-Луганском районе между водителями такси «Комфорт» и двумя местными жителями 1984 г.р. и 1986 г.р., находившимися в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, в ходе которого водителям такси был причинен ущерб и телесные повреждения. Местным жителям также были причинены телесные повреждения, с которыми они в настоящее время находятся в больнице. Со слов водителей такси, о хулиганских действиях они сообщили в дежурную часть Станично-Луганского райотдела, но, не дождавшись приезда сотрудников милиции, на своих автомобилях привезли их в райотдел.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: