Воскресенье, 17 февраля 2019, 06:191550377172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламент уволил за нарушение присяги двух судей Ровеньковского городского суда Луганской области, рассматривавших дело милиционера Дениса Давыдова, который жестоко убил свою жену. Об этом сообщает "Закон и бизнес".

Парламент принял постановление об увольнении судей Ровеньковского городского суда Луганской области Николая Божко и Евгения Кулигина в связи с нарушением присяги.

Напомним, коллегия судей данного суда, в состав которой входили М.Божко и Е.Кулигин, осудила милиционера Д. Давыдов к 1 году и 3 месяцам лишения свободы за жестокое убийство своей жены. Судьи, которые рассматривали это дело, определили, что он действовал в состоянии патологического аффекта, хотя надлежащих доказательств по делу этого не было. При апелляционном пересмотре суд апелляционной инстанции установил, что во время совершения преступления милиционер был в нормальном психическом состоянии, и вынесли наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, летом 2011 г. в г. Красный Луч капитан МВД Денис Давыдов дома после празднования дня рождения зверски убил жену, а трехлетнего сына вывез на машине и бросил ночью на обочине дороги. Когда 19 июня 2012 г. Ровеньковский горсуд оправдал убийцу, краснолучане подняли акцию протеста и обратились лично к Президенту Украины. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: