Воскресенье, 29 марта 2020, 22:161585509362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой города Стаханова контролируется ход досудебного расследования уголовного производства по факту кражи металлических изделий неустановленными лицами из помещения мастерской СОШ № 3. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, 8 марта в дежурную часть Стахановского ГО ГУМВД поступило сообщение о том, что из мастерских общеобразовательной школы № 3 похищен школьный инвентарь.

Начато уголовное производство, зарегистрированное в Едином реестра досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 УК Украины (кража).

Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств правонарушения.

Как сообщалось в СМИ, неизвестные злоумышленники осуществили кражу чёрного металла в больших количествах и двигателей со станков: 4 токарных станка, 1 сверлильный и станок по изготовлению ручек для лопат. 3 токарно-винторезных станка, сверлильный, фрезерный, наковальни (18 штук по 30 кг.). Вскрыт металлический шкаф с инструментом: напильники, рубанки, пилы, фуговальные станки и т.д. Вскрыты служебные помещения, откуда украден металл, дрели и инструмент.

Также отмечено, что учитель трудов СОШ №3, отдавший 40 лет этим мастерским, сейчас находится в кардиологии с инфарктом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: