Вверх

Кражи ювелирных изделий совершены 20 марта 2013 года в городах Брянка и Стаханов в ночное время. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.


В городе Брянка в 02.54 неизвестные, повредив роллеты и входные двери, проникли в помещение ломбарда, расположенного в цоколе помещения магазина «Смак», откуда похитили металлический сейф с ювелирными изделиями. 

В городе Стаханов в 3.33 неизвестные, путем отжатия запоров на пластиковых дверях, проникли вовнутрь ювелирного отдела, расположенного в Торговом доме «Киевский», где с витрин и с сейфа похитили ювелирные изделия. На данный момент по обеим кражам сумма ущерба устанавливается

Данные факты занесены в Реестр досудебных расследований по статье 185 ч. 3 УК Украины. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данные криминальные правонарушения.

Правоохранители обращаются ко всем жителям Луганской области с просьбой о помощи и информацией, которая может помочь в раскрытии данных преступлений и задержании лиц, совершивших кражи из ювелирных магазинов, просьба звонить по телефонам: 509-402, 050-744-14-64 (начальник отдела УУР ГУМВД Украины в Луганской области по раскрытию имущественных преступлений) или 102.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: