Понедельник, 4 июля 2022, 19:071656950834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские СМИ подтвердили гибель 7 мая двух катеров ВМФ РФ близ острова Змеиный. Факт повреждения военных кораблей российских оккупантов был озвучен на похоронах одного из матросов, репортаж о которых был напечатан в санкт-петербургском издании "Фонтанка".

18 мая на Смоленском кладбище хоронили 24-летнего старшину второй статьи Алексея Федорова. Его брат рассказал, что "7 мая группа российских военных находилась на патрульном катере в Черном море у острова Змеиный (территориальные воды Украины – "ОстроВ"). Ракета попала в катер, подошел второй, его тоже подбили. На спасательных плотах их (экипаж двух катеров – "ОстроВ) раскидало по морю".

Эту информацию подтвердили и сослуживцы, присутствующие на похоронах. По их словам, в море на спасательных плотах группа российских моряков провела двое суток. Алексей Федоров не выжил – он скончался в 10 утра 9 мая.

Из данной информации неизвестно, сколько еще российских оккупантов погибло в результате ракетных ударов, нанесенных по катерам ВМФ РФ. Российские власти замалчивают потери в рядах оккупационного корпуса в Украине. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: