Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россия сообщила об активной подготовке к виртуальному саммиту между президентами России Владимиром Путиным и США Джо Байденом. Видеоконференция должна состояться на следующей неделе - точное время должно быть согласовано с Вашингтоном, сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, - пишет DW.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что дата и время проведения виртуального саммита уже известны, но для их официального оглашения нужно, по его словам, дождаться окончательного согласования всех параметров с США.

Между тем, представитель Белого дома отказался подтвердить дату саммита, но сказал агентству Reuters, что контакт, по всей видимости, состоится на будущей неделе.

По словам Юрия Ушакова, повестка видеоконференции в верхах уже согласована. Путин и Байден, в числе прочего, обсудят напряженную ситуацию вокруг Украины.

Как сообщал "ОстроВ", президент Джо Байден заявил 3 декабря, что готовит комплекс всеобъемлющих инициатив, направленных на то, чтобы помешать президенту России Владимиру Путину совершить какие-либо действия против Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: