Понедельник, 6 декабря 2021, 13:531638791580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент РФ Владимир Путин 16 ноября провел с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном телефонный разговор, в ходе которого стороны договорились "продолжить контакты" в связи с вооруженным конфликтом на границе с Азербайджаном. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"В ходе состоявшегося по инициативе армянской стороны телефонного разговора Владимир Путин и Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян обсудили ситуацию, сложившуюся после ряда инцидентов на армяно-азербайджанской границе. Условлено продолжить контакты на этот счёт", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Армения обратилась к России за военной помощью в конфликте с Азербайджаном. В министерстве обороны Армении заявили, что 16 ноября вооруженные силы Азербайджана предприняли "очередную провокацию" в направлении восточной границы Армении и что они используют артиллерию, бронетехнику и огнестрельное оружие. По данным Еревана, 15 армянских военнослужащих погибли, еще 12 попали в плен. В Минобороны Азербайджана в свою очередь обвинили в провокации Ереван.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: