Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар 16 ноября провел телефонный разговор с министром обороны Азербайджана Закиром Гасановым. Об этом сообщает турецкое агентство "Анадолу" со ссылкой на пресс-службу азербайджанского военного ведомства.

"Гасанов проинформировал своего коллегу о провокациях армянской стороны и ситуации на государственной границе, подчеркнув, что действия противника решительно пресекаются. В свою очередь, Акар отметил, что Турция всегда рядом с Азербайджаном", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "ранее Минобороны Азербайджана распространило информацию о широкомасштабной провокации Армении на госгранице с Азербайджаном".

"В Баку подчеркнули, что наступление армянских воинских подразделений потерпело крах", - указывается в сообщении.

Как сообщалось, Армения обратилась к России за военной помощью в конфликте с Азербайджаном. В министерстве обороны Армении заявили, что 16 ноября вооруженные силы Азербайджана предприняли "очередную провокацию" в направлении восточной границы Армении и что они используют артиллерию, бронетехнику и огнестрельное оружие. По данным Еревана, 15 армянских военнослужащих погибли, еще 12 попали в плен. В Минобороны Азербайджана в свою очередь обвинили в провокации Ереван.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: