Пятница, 22 октября 2021, 20:161634922980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Серьезный лесной пожар возник на одном из островов близ Стамбула, который является популярным местом отдыха среди горожан. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на информационное агентство DHA, которое ведет прямую трансляцию с места события.

«На Гейбелиада, в лесной зоне в районе Эски Дегирменьери, произошел пожар. На место происшествия были направлены спасатели. Для реагирования на пожар в район были направлены пожарные вертолеты», - сообщает информагентство.


По данным главного управления лесного хозяйства, в районе в операции по борьбе с огнем задействован самолет, 3 вертолета и 5 автомобилей для разбрызгивания воды.

Пожар был замечен в 13.07 по местному времени, в 13.10 зафиксировано первое вмешательство в ситуацию со стороны спасателей.



Как сообщалось ранее, в конце июля на фоне сильной жары в Турции произошли лесные пожары. Украина отправила в Турцию пожарные самолеты и вертолеты. Также в начале августа из-за аномальной жары Грецию охватили лесные пожары. 7 августа отряд пожарных из Украины ликвидировал отдельные очаги пожара в Греции по фронту 2250 метров, были спасены два населенных пункта.

Также "ОстроВ" сообщал, что министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что украинские пожарные и пилоты, которые борются с лесными пожарами в Турции и Греции, делают Украине суперпозитивную репутацию в этих странах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: