Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Россияне из-за запрета полетов в Турцию и Танзанию могут по договоренности с туроператором обменять путевки в эти страны на поездки по России. Об этом заявили в Ростуризме, - сообщает телеканал "Дождь".

Ростуризм также попросил туроператоров «оказывать туристам максимальное содействие», а туристов - по возможности перенести поездки на более поздний срок или изменить направление.

Кроме того, агентство запустило горячую линию для вопросов об изменениях, которые возникли после ограничения авиасообщения между Россией и Турцией.

В сообщении напоминается, что Россия с 15 апреля по 1 июня приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Такое решение принято якобы "из-за ухудшения ситуации с коронавирусом" в этих странах. Ассоциация туроператоров России сообщала, что на период ограничения полетов поездки в Турцию запланированы более чем у 500 тысяч россиян. Отмечается, что после закрытия авиасообщения между Россией и Турцией резко подорожал отдых на российских курортах, а также в странах, с которыми авиасообщение остается открыто.

Россия запретила полеты в Турцию сразу после визита в эту страну Президента Украины Владимира Зеленского. Турция заявила о стратегическом партнерстве с Украиной и непризнании оккупации Россией Крыма.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: