Понедельник, 17 мая 2021, 22:161621278997 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Морская палата в Гданьске сняла с учета корабли Krebs Geo и Krebs Jet за участие в проекте "Северный поток-2". Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на заявление заместителя министра инфраструктуры Гжегожа Витковского.

Отмечается, что суда принадлежат немецкому судовладельцу и ходили под польским флагом. Теперь они рассматриваются Польшей как единицы, которые нарушают санкции в отношении строительства "Северного потока-2".

По словам Гжегожа Витковского, Морская палата в Гданьске сняла с учета корабли Krebs Geo и Krebs Jet и они больше не могут ходить под польским флагом.

"Эти два судна принадлежат немецкому судовладельцу, но ходят под польским флагом. Они зарегистрированы в Морской палате в Гданьске. Нас не интересует, что они возят, какие работы выполняют, только пока они не угрожают экономическим интересам нашей страны", - сказал Витковский.

По его словам, оба корабля работают на строительстве газопровода "Северный поток-2". Их документы по безопасности перевозок отозваны, и они не имеют права покинуть свои порты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: