Пятница, 26 февраля 2021, 21:331614368033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ряд оружейных магазинов в Москве 30-31 января будут закрыты. Об этом рассказали представители торговых сетей, - сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на «Интерфакс».

В магазинах «Арсенал» и «Охотник на Сколковской» сказали, что в следующие выходные они будут закрыты по распоряжению правоохранительных органов. В «Артемиде» агентству сообщили, что магазин будет закрыт в связи с «техническими работами».

Ранее телеграм-канал Baza рассказал, что в Москве 30-31 января по распоряжению Росгвардии будут закрыты все оружейные магазины. В частности, служба направила предписание компаниями Air-Gun и «Кольчуга». В Росгвардии это отрицают.

В сообщении напоминается, что 31 января в Москве пройдет митинг в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального. Предыдущая акция протеста в поддержку Навального прошла 23 января.

17 января Навального задержали в аэропорту «Шереметьево» после возвращения из Германии. На следующий день Химкинский районный суд продлил его задержание на 30 суток. 28 января Мособлсуд утвердил это решение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: