Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные силы Армении приведены в состояние полной боевой готовности, и ситуация в Нагорном Карабахе обостряется. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны республики, - пишет "РБК-Украина".

"В военных частях развернуты пункты приема личного состава и техники, осуществляется процесс пополнения подразделений, которые заняли оборонительные районы", - говорится в заявлении.

Сегодня Армения заявила об ударе азербайджанским "Смерчем" по городу в Карабахе. До этого системы ПВО армянских сил сбили самолет и беспилотник азербайджанских военных сил. Вместе с тем, Армения заявила о готовности начать мирные переговоры с Азербайджаном.

Ранее лидерам Армении и Азербайджана предложили провести переговоры в Грузии. Также ранее сообщалось, что армянская сторона назвала условие переговоров с Азербайджаном. Тем временем, военные действия между Арменией и Азербайджаном продолжаются.

Во вторник, 29 сентября, Совет безопасности ООН потребовал «немедленного прекращения боевых действий» в Нагорном Карабахе.

Европейский суд по правам человека по запросу Армении одобрил временные меры, которыми возложил на стороны обязательства воздержаться от военных действий на фоне последнего обострения в Нагорном Карабахе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: