Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российского оппозиционера Алексея Навального выписали из берлинской клиники "Шарите", где он находился 32 дня в связи с отравлением. Об этом сообщили в берлинской клинике.

Отмечается, что Алексей Навальный,  который находился в клинике 22 августа 2020 года, вчера выписался из стационара.

"Состояние пациента достаточно улучшилось, чтобы его выписали из стационара. Алексей Навальный лечился в «Шарите» 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Исходя из состояния пациента и его текущего состояния, лечащие врачи считают возможным полное выздоровление. Однако еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления", - говорится в сообщении.

Решение обнародовать подробности состояния Навального было принято после консультации с пациентом и его женой.

Алексея Навального госпитализировали 20 августа после того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Спустя два дня его перевезли на лечение в берлинскую клинику. Правительство Германии объявило о получении несомненных доказательств того, что политика отравили ядом из группы «Новичок».

Как сообщал "ОстроВ", президент России Владимир Путин в разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном презрительно говорил об Алексее Навальном и допустил, что он мог сам принять яд.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: