Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Польше полиция Вроцлава задержала шестерых молодых граждан Украины и России за умышленное уничтожение и повреждение имущества. Об этом сообщает "Польское радио".

Сообщается, что пьяных мужчин задержали «на горячем», когда они обрисовывали спреем и маркерами автомобиль, остановку, автомат по продаже билетов, фасад и контейнер для одежды. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

По сообщению полиции, вандалов задержали в минувшие выходные.

«Молодые граждане России и Украины с использованием маркеров и краски в спрее повредили, в частности, автобусную остановку, автомобиль, автомат по продаже билетов и контейнер для подержанной одежды, фасад дома. Убытки, причиненные мужчинами, оценили в более чем 3 тыс. злотых, однако большинство из пострадавших еще не оценила их стоимости. Всех мужчин арестовали, а также предъявили обвинение в повреждении имущества», - рассказали в полиции Вроцлава.

По словам полицейских, вандалами оказались гражданами Украины и Российской Федерации в возрасте от 19 до 25 лет, которые находились под воздействием алкоголя и не могли объяснить причин своего поведения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: