Воскресенье, 29 марта 2020, 16:091585487353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти половина жителей Москвы в реальности находятся на карантине из-за коронавируса. Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

"Это же очевидно видно: когда в метро у нас на 40-50% уменьшился поток людей, это и означает, что 40-50% людей уже находятся фактически на карантине. Это и есть те меры, которые мы предпринимаем", - сказал Собянин.

"Вот говорят, посмотрите где-то там за рубежом на улицах (силовики - ИФ) стоят с собаками. Да, не в этом дело, а в том, сколько сегодня реально групп населения перестали передвигаться, ходить на работу и находятся дома в режиме самоизоляции", - отметил он.

"Когда мы миллиону граждан, прибывших из-за границы, сказали, что вы, ребята, изолированы, это что, не карантин? А когда мы объявили, что два миллиона пожилых людей в Москве находятся на самоизоляции, это что, не карантин? А когда отправили домой полтора миллиона московских школьников, это не карантин? А когда мы обратились к работодателям с просьбой перевести работников на дистанционную работу, где это возможно, (...) это что, не карантин?", - констатировал Собянин.

Население Москвы составляет около 12 млн. человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: