Воскресенье, 31 мая 2020, 17:381590935937 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новость об отставке правительства России, которую озвучил премьер Дмитрий Медведев 15 января, стала неожиданностью для членов кабмина. Об этом «Новой газете» рассказали источники в правительстве.

По словам двух собеседников «Новой» среди исполняющих обязанности заместителей министров, никто из них не был готов к отставке правительства.

«Все в шоке, вопрос, что дальше будет», - заявил один из них.

Еще один источник «Новой» в правительстве также назвал решение об отставке спонтанным. По его словам, в последний раз разговоры об отставке правительства были перед заседанием Совета по стратегическому развитию и нацпроектам в декабре.

«Были слухи, что если на Совете устроят разнос, то правительство до Нового года уйдет в отставку. Но заседание прошло более-менее позитивно, все успокоились. Ни в одном министерстве ничего не знали о грядущей отставке, даже на высшем уровне. Более того, мои коллеги из администрации президента тоже не были в курсе. Видимо, это было во многом спонтанное решение. Либо Путин и Медведев все решили между собой, либо Медведев взбрыкнул и решил, что с него хватит», - рассказал собеседник «Новой».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: